Дмитрий Владимирович

Повар

Соловьев Дмитрий Владимирович

О кандидате

Основное
Имя Дмитрий Владимирович
Полных лет 32
Образование Среднее специальное
Профессия Повар
Опыт работы в семье Да
Запросить полную информацию

Подробнее

  • Профессия и время работы
    2006 - 2025 повар, су-шеф, шеф-повар
  • Место учебы, года, специальность
    Стажировался в Бельгии Антверпен 5 месяцев заведение the Jane 2 звезды - 2015 повар, су-шеф
    Уфимские колледж индустрии питания и сервиса - 2016 Повар 5 разряда
    Участник bocusedor с бельгийским шефом Выступал на всемирном конкурсе - 2018 Шеф-повар
  • Все о кандидате

    Шеф повар в семью

    Опыт работы 18 лет 5 месяцев

        Май 2023 — по настоящее время 1 год 11 месяцев
    Личный шеф повар в семье( Жуковка)
    Шеф повар для семьи(Vip) Жуковка
    Постное меню, диета, калории, закуп продуктов, глютен , лактоза...составление меню на каждого члене семьи .
    Ген/уборка, сервировка и все остальное.
    5 членов семьи . Гости часто до 40 гостей
    Причина увольнения: сокращение.
    Обратная связь хорошая есть от работодателей

        Январь 2022 — Май 2023 1 год 5 месяцев
    Шеф повар для первого лица vip
    Шеф повар в семью (Серебряный Бор) строительная компания.
    Приготовление , сервировка, закупка. Разработка меню для первого лица. Первоначально работал в Барвихе потом переехал в Серебреный Бор. Функционал стандартный . На кухне было оборудование на уровне 2019 года . Был помощник повара . Был официант. Кормил 5 человек. Иногда бывали банкеты до 30 человек . Сразу дополнительно вызывал наемных поваров.
    Причина увольнения: Переезд работодателей в другую страну.

        Январь 2021 — Январь 2022 1 год 1 месяц
    Collider,royal kitchen, ресторан на Мосфильмовской. Совмещал 3 проекта одновременно .
    Шеф-повар , провожу мастер классы в royal kitchen.
    Занимался проработкой и внедрением основного ресторанного меню, меню для караоке, сезонного меню, специального и тематического меню. Осуществил переход от европейской кухни на фьюжн: сочетание азиатской кухни с европейской высокой кухней. Занимался набором и обучением сотрудников, всего в подчинении было 12 человек. Осуществлял полный контроль работы кухни, аттестацию сотрудников, вел документацию, проводил инвентаризацию и анализ food cost, корректировал цены на отпускную продукцию. .Разработал много интересных позиций привезённых из Европы . Посещал , Бельгию .

        Февраль 2020 — Январь 2021 1 год
    Ресторан Lambic Brasserie
    Шеф повар
    Все при личном разговоре

       Ноябрь 2019 — Февраль 2020 4 месяца
    Twins garden 2звезды мишлен
    Су шеф
    Полный цикл работы су шефа

        Январь 2018 — Ноябрь 2019 1 год 11 месяцев
    Сахалин ресторан 1 звезда мишлен
    Су-шеф .
    Работа

       Март 2017 — Январь 2018 (11 месяцев
    Белый кролик 1 звезда мишлен
    Су шеф
    Заявки , разработка…

        Январь 2016 — Март 2017 1 год 3 месяца
    Баран Рапан, red fox
    Су шеф
    Полное замещение шеф-повара, прием и заказ …

       Январь 2014 — Февраль 2015 1 год 2 месяца
    The Jane Антверпен бельгия 2 звезды мишлен
    Су-шеф 2 звезды мишлен
    Работал на итальянской, немецкой кухне.

       Январь 2011 — Январь 2014 3 года 1 месяц
    Dasco garden , лидер групп
    Повар гриль(хоспер), повар гор цеха
    Освоил русскую и европейскую кухню.

       Апрель 2009 — Январь 2011 1 год 10 месяцев
    Terrassa / Ginza Project
    Повар гор цеха, холодный цех

    Январь 2008 — Март 2009 1 год 3 месяца
    Тинькофф, Ресторан
    www.tinkof.ru

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
    Сушист raw bar
    Приготовление японской кухни.

       Январь 2006 — Январь 2008 2 года 1 месяц
    А кафе Ресторан уфа
    Сушист, повар холодного цеха
    Приготовление японской кухни . Начинал с заготовщика.

    Навыки:
    Русская кухня, Итальянская кухня, Башкирская кухня, Японская кухня, Немецкая кухня, Авторская кухня, Открытие доставок, закупка продуктов питания.
    Английский язык
    Автоматизация производства
    Web-дизайн
    Шеф повар
    Су шеф
    Хоспер
    Горячий цех
    Рав бар
    Заготовочный цех
    Кондитерка
    Закупщик
    Работа с поставщиками
    Открытие полного цикла ресторана
    Владею английским, немецким, башкирским , китайским языком
    Испанская кухня

    Обо мне:
    Здоровый образ жизни . Стрессоустойчивый . Жизнерадостный ! Целеустремлённый , добрый . Всегда рад буду преступить к интересному проекту .